注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

RE:ODW听后感(BY18使徒) May 14, 2005  

2005-11-17 20:44:53|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

至今不能忘记,我第一次看到那个《我们的数码世界》的FLASH。那是在高三下学期某个下午的某间网吧。那时我在网上追逐DIGIMON的各种情报和资料,已经很久了。久到差一点忘记,为什么去追逐。

直到那天下午,看着那个,虽然是完全是剪辑拼接而成的FLASH。其实ODW我老早就听过,可是起初我嫌它太吵闹。直到我呆呆地看着画面上一行行显示在画面底部的歌词,耳边响起那么多的ありがとう好像已经麻木很久的心,忽然感到被净化了。温暖的,纯净的,澄澈的,圣洁的,全身心的感动。ODW,多少个形容词我都愿意给你。

我低下头,开始想我跟数码世界的第一次相遇。

我们的数码世界
如果那日那时没有遇见你的话

肯定不会有现在的我们的呀

感谢数码世界

如果没有了解相信的力量
现在肯定不会变的如此强大

冒险之旅  还要还要继续下去哟~


开始梦想,假如有人跟我一起,把这一首歌演绎。

所以在我心中,没有什么版本可以取代那个FLASH的翻译。所以如此不遗余力地组织这次录歌,全心全力。所以我在唱的时候,想着我不再是孤单一人。所以现在,我不再是不能到数码世界去的大人了。

心をつないだら いつだってゲート開くんだ
如果心心相连  那么不管什么时候大门都会打开的啊


录完之后,当然,我们必定要回到现实的。但是,并不是手里空空的啊。我现在得以明白,回忆并不是过去对我们的牵绊,那个,也是数码世界告诉我的。梦想,可以是轻飘飘微不足道的,也可以是我们无法承担的重量,但是……

我们的数码世界

有仰面大笑的日子  也有吵架的时候

让我们珍惜所有  向前走

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017