注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

昨晚的短信记录  

2006-01-27 11:00:14|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和田桑2005年8月26日的LIVE名字叫做“夢のつづき”,是他历经2年半的休息后复出的演唱会。
东映(TOEI)已决定新ANIME-DIGIMON SAVERS于4月放映,冲强档。
 
saya
期待和田桑211演唱会。他说是接续yume no tsuzu ki(梦的延续)的。他休2年半DM停3年,他复出DM复活。果然还是有什么关联吗?
 
V2
XD
 
saya
是否从情感上不接受别人唱数码OP?人们已公认他是DM歌手了。不然卡修也实在播太久了,我们等了三年啊
(注:DIGIMON FRONTIER播完后在同一时间段接着播的就是GASH)
 
V2
不可能就等他一个人的吧
DM确实要寻找到一条适合自己生存下去的正确的道路
从这点上讲,三年并不算长
 
saya
只是如今的动画市场风云变幻,不是每个看过DM的人都会如我们一般园地守候。DS会唤回旧日的感动么?会给我们崭新的惊奇么?我有少许忧虑
 
V2
只要是好动画照样有人追啊
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017