注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

DS01的几个猜测  

2006-04-05 14:53:03|  分类: 口胡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:以下猜测俱根据DS01及已有官方资料、DM系列以及日本动漫常用套路而推测。如有不符,本人不承担任何责任一一

 

猜测一:钓鱼老伯的身份是?

1.正常版:是大10年前失踪的父亲,大门英;或是大门英的同事。

理由:有DT前鉴

异议:即使10年不见,大会认不出自己的爹吗?而且大门英有什么必要故弄玄虚呢?面对自己的儿子会这么表现吗?(说失忆的T飞)

(反对理由:①时间不够,要留给大耍帅;②他跟英有甚恩怨,因此来“特殊照顾”英的后代)

深入:这一猜测实际上已经肯定了老伯是DM相关研究人员了,不然很难解释他的digivice哪里来的。(如果是捡到的不会知道用法),而且很可能是DATS退休工程师之类的存在。

 

2.YY版:是DS世界的玄内XD

理由:那种神奇出现和无良消失的方式

异议:他一定不会承认自己是的。DS看起来是很写实的世界。

深入:……玄内这种人存在真的好吗?

 

3.口胡版:是老年版的启人(建良、山木)啊

理由:设定有点像DT,说不定是DT世界的延续

异议:时代背景与DT结局不合。至少在对待数码兽的态度上。搜查数码兽还是个秘密,那不是DT之后久到人们都忘了数码兽的存在,就是干脆在DT之前。

深入:时间上很难安排啊,容易出bug。附《Digimon空想教室》中的相关参考年代:

1980
-
李鎮宇和其大學同學共同編寫數碼世界的程式,但之後因某些問題而放棄,但遺下了那些數碼世界的程式自行進化;(D.T.).

80 年代:

-
中學時期的火田浩樹和及川由紀夫看到數碼世界的存在,但並沒有進入;(D.A.02)

2002 12 25 - 26 日:

- 日本政府成立獨立小組研究此危機(D.A.02) ,成為之後的Hypnos 的前身(D.T.)

2027 年:
- 數碼通道全面打開,現實世界和數碼世界全面融合;(D.A.02)

 

4.其他版:是DATS的反对者

理由:DATS不见得有多正直,说不定他是个知道内幕的

异议:证据不足

深入:还可以进一步设想,说不定就是未来的大自己。那时DATS胡作非为,于是他回到过去要让大摧毁DATSSF看多了一一)

========================

猜测二:知香(Chika)会成为又一个tamer吗?

理由:凡是主人公的兄弟姐妹(同学),一般都难逃这个规律。城户修和冰见直树不是tamer大概是因为超龄了,神原信也可能因为不是loli没有利用价值(PIA

知香是大的妹妹,由OP画面来看也应该高于“DM成为tamer的最低年龄”,而且Yoshino入住他们家后她多半也会卷进来,所以这可能性很大。

异议:如果她就不是呢?……不过TOEI有机会骗钱为什么不

深入:……看OP画面,白川黑川萨摩都有自己的兽了,只剩那只乌龟……她不会是乌龟的tamer吧……

=========================

猜测三:萨摩跟大门一家是否有关系?即是说萨摩是失忆了的大门英之类

理由:不要问我,Miya KUSO

异议:萨摩跟大看起来互不认识,而且DATS调查过大的事了。

深入:……也许他会跟大的母亲认识?当然认识大门英的可能性大一点。

=======================

猜测四:Agumon爪子上绑的带子是怎么回事?

答案一:Raptor One具有难以自制的力量,会暴走,要用带子来束缚力量。(我)

异议:DATS从没发现它有这种力量吧,不然看到它进化怎么那么意外。

答案二:把它绑在设施里用(张驰)

异议:绑爪子的么……而且逃出来的应该是挣脱了才对

答案三:好看(V2

异议:是饲养员觉得好看给它绑的么一一(难道还可能是它自己觉得好看囧)

答案四:导演叫绑的(VMON

异议:所以说到底为什么要绑呢……

======================

猜测五:设施是什么东西?

很容易想到是特种实验室一类的东西。被Agumon说得很可怕的样子,看来不太人道(兽道)

=====================

猜测六:Yoshino怎么会进DATS的?

理由:大概是天才?不过这名号已然被托马占去了口牙。那难道说是像大一样看道不该看的,或者也遇见了一个钓鱼老伯XD

异议:她会被大的大吼镇住,应该和结衣一样是个新丁吧?口头禅会是「玉の輿」看来应该是没受过什么苦的平民家小女孩一一

深入:跟Raramon关系这么亲密,以后应该会有一集专门来讲吧,然后低成本动画必然会引用再引用……

======================

猜测六:天才少年托马怎么会让大来做队长?

理由:按照主角是队长这点来推断,队长应该是大了。而托马也完全遵循DM所有男二的老套设定。他应该不爱出风头或大吵着要当队长他不耐烦了,或者他看上人家了(好孩子不宜)

异议:这个人进DATS真的没有什么其他目的吗?

深入:既然个性冷静说明情商高,应该不会是DATS培养来用的,多半也是萨摩一句ほしい”挖来的吧……

=====================

先到这里。说好了这不是赌局,所以猜错了我也不会换人渣大妈头的一一

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017