注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

Break up【3】  

2006-06-11 12:18:34|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3】现在之章

H有,慎入)

“总觉得……好寂寞啊。”少年叹气的次数在增多着,并且变得有一搭没一搭地找话说了。他兴致高的时候,就拼命地说,情绪低落了,就睡觉。

“很寂寞。”

“为什么……人会寂寞呢?”

“为什么呢?”

“你不知道吗?”

“我不知道。”以前,也许他知道。但是现在,他能提供答案的问题已经不多了。而且随着间歇的头痛发作,应该还会越来越少下去。

少年把头靠在他胸口,有点伤心地说:“这一次,你能记得我多久呢?”

“我不知道。”

“我真怕哪一天我也会头痛发作,然后把什么都忘了。这……不是不可能的啊……”

“这……不是不可能的。”

在无尽的黑暗中,少年沉默了。

“呐……如果说,有什么方法能让你记得我多一点,你愿意试一下吗?”

“有什么方法?”

少年深吸了一口气,看着他。他也看着少年。

“抱我。”

他抱住了少年。少年吻了他,他也回吻少年。少年哭了,大颗的泪滴从脸颊上滚下来,把他的前襟打湿了。

“我不知道……我从来没见过你……连你的名字也不知道……但是……但是我却不想让你忘记我……”

他不记得在这种时候应该要回答什么了,于是一直耐心地等待着。

“你记得我的名字吗?”

“记得。”

“我叫什么名字?”

“光太。”

接下来他的指尖滑过少年的身躯的时候,少年微微颤抖着。他不确定那是害怕还是别的什么情绪,于是停下来用征询的目光望着少年。

“继……继续……”

“你在害怕吗?”

少年猛抬起头,用不可思议的目光看着他:“为什么,要管我害不害怕的事情?”

为什么呢?他疑惑着,最后摇摇头:“我不知道。”

“你想知道吗?”

“我想知道。”

“那就……继续。”

“你不害怕了吗?”

“不害怕了。”

他依言继续着,亲吻了刚才手指抚摸过的地方。少年发出低低的呻吟声,手指紧紧地嵌入他的肩背。他记得少年的手,指甲剪得整整齐齐的样子。在下落的日子里指甲总是整整齐齐的样子。现在这剪得很整齐的指甲,在他的肩背上留下了深深的痕迹。

他进入少年身体的时候,少年分外收紧了手指的劲力,眼泪差一点又要掉下来。即使是他也终于能明白,少年无论是身体还是心灵,都是第一次被人占据。

在无尽的幽暗空间里,紧紧相拥着的两个人就这样一同落下去。落下去。落下去。

明白了之后的他开口问着:“你,后悔吗?”

“我不后悔。”少年忽然破涕为笑,为越来越像他的语气。

“晚安。”

“晚安。”

少年从他的怀抱里醒来的时候,微笑着问:“我叫什么名字?”

他看着少年,回答:“光太。”

“要记得我哦。”

少年从怀中取出一支黑色的签字笔,这是前一阵子他从空中捞下来的。那支笔的坠落速度,只比他们快一点点。

拉过他的手,少年在手心写下了自己的名字。

“记得。”

----------------------

写得太具体破坏气氛,所以……(后退)

为什么【3】仍然是“现在之章”,当然是光太所处的(PIA飞)……光太已经不在的第一章是过去之章,而他在的章节叫做现在之章,有这个含义。2006.5.21-24

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017