注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

Party【序】  

2006-08-09 09:33:48|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【序】

低头抿了一口杯中深色透明折射着异样光彩的液体,有点苦涩。会场仍然是喧闹的,充斥着往来应酬与觥筹交错的声音。他手持一杯酒,远远地站在人群之外,不去理会那些言不由衷的话语与虚伪逢迎的笑脸。但他并非不喜欢这样的地方。谁也不会在这种酒会上,说出自己的真心话。

“八神兄,我来介绍个人给你认识一下吧。”

公司的同事在叫他了,于是他摆出一个微笑的样子转过身去,直到他对上身后走来那人的脸。

“这位是XXXX的石田,你们还未见过面吧……”

那家伙,比起那个时候长得更高了一些,西装剪裁得很合体,当然脸还是没有变的。他一向不怯于凝视人的眼睛。看过去时,那双碧蓝的眼瞳中刚刚隐去的是些许的惊异。嘿,原来他也学会了啊。

他继续微笑着,微微侧过身向前伸出手。

“我是八神太一,多多指教。”

对面的人沉默地伸出了手,嘴角边也牵起一丝微笑。

―――――――――――――――――――――――

总觉得,《Party》很适合写悲文的样子。越是喧嚣的地方,人越是会孤寂。但是……不写了,反正也没有人要看吧。而且我对这种题材没有什么挑战的兴趣。

 

(也就是说这是一个不打算填的不负责任的坑挖哈哈哈)

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017