注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

Reflection[叁]  

2006-09-07 12:39:30|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[叁]

“哟!”年轻人朝着她笑了。

遇见年轻人的时候,正是阳光明媚的上午。她一个人在院子里荡秋千。她把秋千荡得高高飞起,就像要抛开地心引力飞向云端。年轻人所说的话,她来不及听见。

年轻人走过来,来到秋千旁边,仰起头对着高处的她笑着说:“你好啊。”

她很有技巧地一屈膝,抵消了秋千的反冲力,秋千很快停下来。她站在秋千架上歪着头看着年轻人。

年轻人有一头闪亮的金发,笑起来露出一口洁白的牙齿。年轻人笑起来真的是很好看的。

“你一个人玩不闷吗?”年轻人笑眯眯地说。

“我很开心啊。”她说。

“可是,大家一起玩不是更开心吗?”

她看了看年轻人,又看了看秋千架,神情有点舍不得:“可这里只有一架秋千……”

显然,年轻人的意思被误会了。他好脾气地笑了笑:“不是。我是想说,我来帮你推好不好?”

她高兴地叫起来。她最喜欢把秋千荡得高高的了,跟空一起玩的时候,空并没有力气推得很高。年轻人的力气果然很大,长长的秋千被他推得几乎与地面平行,半空中时时传来她咯咯的笑声。

终于她玩累了停下来,就在秋千架上坐下。年轻人微笑着站在一旁,从怀中取出一方纸巾为她擦汗。

“怎么,都没有人陪你玩的吗?”年轻人问。

“有啊,空会陪我玩的啊。”

“空?”

“嗯!空对我很好的,她什么都会买给我,带我出去玩,还会做好多好吃的东西哦!”她的眼睛又闪闪发亮了。

“我没有见到这里有别人啊?”年轻人很疑惑。“对了,好吃的点心……”他在身上摸了摸,只找到了一条巧克力,便递过去。

“她说她去上班了。”她的兴趣被巧克力带走了,毫不客气地伸手接了过去,撕开包装,掰下一块放进嘴里。

年轻人看着她不由失笑:“空没有告诉过你,不要乱吃陌生人给的东西吗?”

“别人?”她歪着头想了一下,“这里没有别人来的。”

“除了你和空,都没有别人来?”

“有啊。”她又掰下一块,指着年轻人说,“你不是吗?”

年轻人笑了,突然,他压低声音,竖起双手,邪邪地道:“其实,我是一只大灰狼哦,大灰狼要把小白兔吃掉!”

她一点不合作,又指着年轻人道:“你长得太好看了,不像大灰狼。你去扮王子吧。”

年轻人愣了一下,绽开迷人的笑容,向她躬下身伸出一只手:“那,公主殿下,王子可以请你赏个光出去走走吗?”

她摇摇头说:“空说外面很危险,没有她带着我不能出去。”

“放心,”年轻人拍拍胸口,“有危险我会保护你的。好吗?”

她想了想,说:“出去要带我去吃蛋糕哦。”

“会的。”

“还要带我去买小熊布偶。”

“好,好。”年轻人又笑了起来。

“那我去留个便条,不然空会担心的。你等一下。”她迅速从秋千上站起来,噔噔噔跑进屋子里去了。

不多时,她换了一件衣服出来,高高兴兴走出院子,和年轻人一起出去玩了。年轻人开着一辆很漂亮的墨蓝色轿车载着她去了几十公里外的点心屋,点了许多看起来很诱人的甜食;接着,又带她到大型游乐场,去玩了许多空说太危险没有带她玩的项目;返程之前,他们还在游乐场旁的店子里,挑了一个小狗的玩偶。

“你不是说要买小熊的吗?”年轻人不解的问,一面收了店员的找零,把皮夹收进外套内袋。

“因为,我觉得小狗比较像你嘛。”她看着年轻人错愕了一下。她的房间,有一只与这小狗玩偶差不多大的小猫玩偶。

把她送回大门口,年轻人摇下车窗笑着招招手:“我回去了,下次再来找你玩。”她一直挥着手,直到年轻人的车子消失在山路的尽头。

?/P>

   “什么人?!”他喝问道。
   推开门正要进来的那人停住了,他的手上拿着一杯水。
  “醒了啊。”那人道。
―――――――――――――――――――――
用了很多篇幅详细写了一个怪叔叔,不,MQN诱拐loli的过程(PIA),不知你们从中看出了什么呢?
昨晚花一个钟详细确定了每个人的身份和前因,我想,接下来应该会好写点了。2006.9.7

返程之前,他们还在游乐场旁的店子里,挑了一个小狗的玩偶。
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017