注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

Slumber[序]  

2007-01-23 17:10:53|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[]

夏天结束了。

山下智美的双眼紧紧地盯住那个背影缓缓起身,浑然不觉指甲已深深扎入掌心。

站在喷水池广场上,却背对着喷泉,一动不动地仰起头,也许是在看那棵樟树。

石雕一般地立着,一手靠在腰间,一手垂下,好像不会疲倦地抬头望着。

曾经有一个小孩子,也这样望过这棵樟树。

   “你在看什么?”
 “我想知道,假如这棵树会说话,会跟我说什么。”
 “……树不会说话的呀。” 
 “我会啊。”
  不要问为什么,小孩子总是会懂得小孩子的逻辑。
 “那,要是树会说话,告诉我说了什么好吗?”

    “你在看什么?”
  有时候山下智美就会在想,七年的时间,究竟会让一个人改变多少。
  闻声回头的那家伙眼中尽是迷惑。可是,她已抢先叫了出来,几乎没有什么犹豫。
  “……琢磨,是琢磨吗?”
  那家伙眯起眼,从头到脚地巡视了她一遍,不解之意丝毫不减。
 “你是……?”
 “智美。小时候,住在你隔壁的智美啊。”
  风从广场的樟树叶间吹过的时候,一人町的夏天结束了。

==================================

新篇又开。这次构思的是(疑似)悬疑题材。因为没有特别需要男角出场的地方,就不做男性人设了。但也不代表就会发展成百合后宫……一一

这一次的题目,不是歌名。也就是说,这不是同人。同人虽然省事,但掣肘亦多。原创写得不多,没经验多见谅。光这个序就已经是第三稿了,真不容易啊。じゃ、みんなお楽しみね。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017