注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

[星空学园][同人剧场系列]顺顺的猥琐剧场  

2007-06-12 22:37:16|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 前言:
1.现在是脑内补完(学名:YY)的年代,不但男女之间,就连男男、女女之间,都已经不存在真正的友情了。因为一定会被补完成奸情。
2.虽然汉字是写作「刃友」,可是读音却是「親友」(sinyuu)。
3.所谓种萝卜、分白菜就是一堆堆(一对对)的。……对不起这个太冷的话就直接看下文吧。



要想被无道绫那记住名字,自身首先要有舍弃人类自尊的觉悟。
「因此,我觉得能同无道学姐同居(咳)三年平安无事的久我学姐真的很了不起。」吉备桃香的表情其实是很认真的。
「啊啊,对不起,桃香同学没有别的意思……桃、桃香同学,那个不是叫同居……」犬神五十铃慌慌张张地转来转去,结结巴巴地维护自己的刃友。
「喂、喂,绫那,我是很伟大吧,很伟大吧!」
久我顺紧紧地抓住绫那的手臂用力摇动,「你也是这么想的吧!」
这时,只听啪的一声轻响。由于过分激动而站起来的顺的右脚,踩到了TV的电源线。波的一声,绫那手中正在玩的游戏的屏幕,黑了。
「……是啊,如果你下来陪我用这狼牙棒玩的话,我就承认你很伟大。」
已经省略掉了「绫那从呆滞到黑化气势汹汹站起来」「绫那手中变出了狼牙棒」「顺瞬间爬到上铺躲起来」的镜头变换,总之这是第一卷中多么令人怀念的场景。
「绫那要陪我玩我很高兴,可是可不可以不要挥舞这种危险物品,这里人很多也……」
顺一面说着还不忘对那边挥手:
「小桃香你可不要因为我太帅而爱上我哦,我果然还是喜欢胸部更大一点的……」
「绫那,不可以欺负顺顺!」号称笨蛋的黑铁疾风从厨房飞奔出来。
「谁会喜欢你这……」
「桃、桃香同学才不会……」
「啊————————啊————————」
几个人同时抢着讲话的场面混乱到了极点,然后下一秒钟响起的是绫那地动山摇的怒吼。
「你们把别人的宿舍当成什么了,全都给我滚出去!!!」
再下一秒门开了,砰砰数声,扔出黑铁疾风、久我顺、吉备桃香、犬神五十铃大型垃圾约4名,然后又重重关上。
「绫那啊!」顺跳起来用力捶门,「绫那啊我错了,可是你的寝室也是我的寝室,你不开门今晚我睡哪里啊!」
「喀嚓」,门开了,顺捶了个空,接着一床被一只枕飞了出来,再接着,又是砰地一声关上。
「绫那玩弄过人家之后就把人家抛弃了,55555」
顺一脸小媳妇的样子抱着枕头被子蹲在楼道间画着圈圈。
「顺顺乖,不哭不哭。」小黑摸摸顺的头。
「我媳妇什么都好,就是爱板个脸脾气又差了点……」
她们讲话的时候完全没有放低音量,而门板的隔音效果本来就不好,门内的绫那,其实一个字也没有漏掉地听到了。
「抱歉啊,反正我就是这样了!」绫那咬牙切齿地道。
门那边继续道:「……等晚上她睡着了你再偷偷摸进去就好了。」(喂)

「哎,结果什么也没有吃到。」
桃香就这么大大咧咧坐在地上,双手枕头叹了一口气。
一开始,由于例行的某些黑铁疾风的忧郁,桃香便提议「以茶会促进大家之间的友情」。顺因为「看起来会很有趣」,将地点选定在绫那的房间。此外,同好尚有誓追随桃香同学到天涯海角床上也的小犬一名。缺少相关设定漫画中也看不出来,故下厨者决定为DRAMACD中自称厨艺上手的小黑(不算自称了吧,顺称赞过的)。
「那、那个,桃香同学想吃的话,我……」
不,请不要吃。

「说起来,既然无道学姐这么喜欢美少女游戏……跟喜欢漂亮姐姐的久我学姐不是应该有很多共同语言的吗?」
静————————
「喔喔,GJ!这个问题我也想知道。」
天地学园学生会长天地绯嗣冲着屏幕上不怕死的桃香竖起了大拇指——方向向上。你好闲啊会长,而且,怎么会连这种地方也有摄像头……
「绯嗣大人,现在并不是夺星战中,这样看着实在是……」
「静久,你知道吗,」
会长放下茶杯,语调饱含深情谆谆教诲,
「对待这些努力向上冲的孩子们,我们的职责就是,无时不刻地用温柔的目光守护着她们!作为我的刃友,你应该能体会到我的苦心吧?」
「绯嗣大人……」
「静久……」
「绯嗣大人,把无道绫那和久我顺安排在一起住的不就是您吗?」

『对不起,我只对2D有兴趣。』
很久很久以前,有一位名叫无道绫那的元气(?)明亮(?!)的少女,怀着对未来的憧憬与不安进入了爱与欲望正义的天地学园就读。少女与她的伴侣刃友染谷由香里一直亲密无间。可是因为(下略)种种原因,由香里给绫那发了好人卡,她们分开了。此后,伤心的绫那斩断尘缘,遁入深山,啊不,蹲入家中,拿起游戏手柄开始了二次元的幸福生活。
「5555……绫那原来是多好的一个小姑娘啊!」小黑不假思索地捞起顺的袖子猛擦鼻涕眼泪。
「就是!女孩子明明就是三次元的好啊!」
顺紧握拳头正义凛然大声道,「二次元是无法体会到女孩子那柔顺发丝的香气,那滑嫩肌肤的触感,还有令人销魂的绝佳滋味……」
「久、久我学姐,你流鼻血了……」
天地学园很危险,我们回··小惑星去吧(喂)。

「喔——也就是说无道学姐的蹲家史只有两年吗?那久我学姐是从几岁开始看那些见不得人的书刊的呢?」
「说起来,西格马也说过顺顺还把那些书藏在她那里呢!」
「……小桃香啊你今天是来查户口的吗?还有疾风你别多嘴……」
「不,只是纯粹好奇。久我学姐自己明明也是女孩子,为什么还会喜欢看别的女孩子的身体。」
「小桃香!」
顺啪地一声紧紧攥住桃香的手,桃香下意识地抖了一下,小犬慌慌张张地在边上不知该不该阻止。
「啊……啊?」
「你难道没有感觉到,女孩子的身体,是世界上最为美丽动人的事物吗!」
「是、是吧……」
「那么低柔弱、温软、纤细,不盈一握,令人不禁想要守护,想要碰触,想要感觉更多,想要更深入……」
「久我学姐,你血流满面了……」

「妈妈,夕步的身体很不好吗?」
「是啊,一直都……」
「看医生也不行吗?」
「人的身体很复杂,现代医学也不能完全了解呢。」

「夕步,我要努力研究人的身体的奥秘,治好你的病!」
「谢、谢谢……」
「因此,这些书就暂时寄放你这里吧。这些都是人体奥秘的参考书目,要用心保管,千万不能被我妈发现啊!」
「呃,嗯……」
我想,大概应该就是这样子的吧。

「你们几个……」
门终于开了,绫那走了出来,背后带着巨大的黑色闭锁空间。
「喔,绫那,你终于出来了啊?自闭是不行的!要多……」
「在别人的寝室门口……」
「绫那,绫那,顺顺在讲以前有意思的故事,你也一起来听吧!」
「到底在讲些什么乱七八糟的东西啊啊啊啊啊!!!!!!」
那天之后,天地学园三年宿舍,准确地说是绫那/顺的门前地带,有了路过就会被绵流/会怀孕之类的各种各样的有趣的传说。
[THE END]

============================================
被逼写林家志弦老师的《strawberryshake》的H同人之后一直在逃避,并最终以林家老师另一部连载《はやて×ブレード》的同人糊过来了……H大家写的都差不多,我想不差我一个。
听了《はやて×ブレード》的drama的最大感想是……好吵……一直在吼叫砸东西……大家的声线跟我想像的差距比较大,花了一番功夫去习惯。
本文也没什么情节可言,只是漫画与drama观赏后的一些吐槽而已。漫画气氛一点也不正经,根本写不出正经的同人嘛(摊手)。
……话说我最期待看到的是桃香鬼畜攻(啥)X小犬凌辱受(吓?!)……你问为什么不是会长、由香里、朱炎雪这些鬼畜攻?因为桃香看起来最不可能鬼畜啊XDDD
2007.6.11
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017