注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

十字  

2007-08-19 14:54:23|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我胡汉三又回来了~~~~~~~
===========================
从前有一个人叫剑客。剑客的剑术和身上背的那把剑在武林中排名都很靠前,可是关于剑客本人的数据不是很多。武林中人认为做排名的百晓生一定是吃了回扣徇私舞弊,所以大家纷纷去找剑客的麻烦企图提高自己的排名。

听说剑客其实原本武功不怎么样,可是自从踏入江湖,就不断有麻烦自己打包送上门来,凭着坚韧不拔一往无前的气概,剑客克服了重重困难,变得很怎么样了。可是具体很怎么样是怎么样,因为据说见过剑客拔剑的人都领了便当了,所以也没人能说出究竟是怎么样。

剑客现在正处在从洛阳出发走回长安的路上。顺便一提剑客本来是享有「每行十步,必杀一人」的传说的,可是近来武林惨遭血洗,一时还来不及生出那么多人来给剑客杀。


剑客走了一整天刚想找地方歇脚,结果抬头发现十字路口的其他三路都不宜通行,其中一路是八抬花轿一路是山贼人马还有一路是年轻后生打头阵。只听年轻后生一声令下家丁们直扑花轿队列,结果山贼不肯错过眼前肥羊,气势汹汹就去拦年轻后生,护轿随从岂敢怠慢,一拥而上大战山贼,三股势力战成一团唯有花轿和剑客两处闲置。

剑客的师父曾经谆谆告诫剑客,见到打架不要看,所以剑客就上去劝。三方斗红了眼睬都不睬剑客,剑客又不喜欢拉帮结派。在剑客犹豫应该怎样制止这群人的堵路行为以便通过时,花轿里伸出一只手招了招示意剑客过去。

花轿中人探出了一个头为走过去的剑客作了简要的形势分析。原来花轿中人是传说中利益交换被卖出去的尚书A的女儿,目前正位于被出卖的路途中。山贼是闻风过来收买路钱的。而年轻后生是传说中跟她青梅竹马的郎中B的儿子,因为尚书A不把女儿嫁给他而过来抢人。

听完了分析报告剑客开始征求尚书女儿意见,结果她说要逃走并要求剑客护卫她一起逃走。于是她们就抛下一群堵在路中间为她打得头破血流的男人们逃走了,剑客还打掉了发觉她们逃走过来拦截的男人们的若干颗大牙。因为剑客并没有拔剑所以仍然没有人看见过剑客拔剑。

后来她们偏离大道并且选择性地迷路到了一座破庙门口,天就偶然地下起大雨来使得剑客和尚书女儿演出了躲雨以及躲雨系列的一些必然情节。


在深夜的破庙中原本应该已经睡着的尚书女儿在经过思想上的斗争之后爬起来企图看情况决定吃掉剑客或者把自己送出去,可是剑客以压倒性的武力优势制止了尚书女儿的阴谋并对其进行了严肃的批评教育还要将其遣返。尚书女儿见打不过就开始赖哭滚地痛陈自己的血泪史,并发表了抛弃旧我的伟大宣言。

剑客没有办法,就只好把这位尚书小姐带回长安。顺便尚书小姐因为很中意剑客的剑术而自称要做剑客的侍剑,并要求把cast名单中自己的名字改为侍剑。其实侍剑本人也表示过她不但可以侍剑还可以侍寝,不过剑客谦虚诚恳坚决地否决了。


剑客向侍剑介绍了自己门派的基本状况。剑客是个孤儿被师父收养长大,现在师父行踪不明中,由师姐和剑客代理整个门派。剑客还向侍剑介绍了自己的师姐,结果师姐和侍剑都敏锐地觉察到了不能为外人道的暗潮涌动并一面用眼神进行了一次女人的战争一面优雅地相对微笑。

把侍剑安顿好后剑客告知她们自己要出去找师父了。剑客的师父最近几年脾气变得比较大,只要比剑一输给剑客就要离家出走,除了剑客本人谁都劝不回来。而剑客本人之所以在武林中排位越来越高跟其寻师次数有着成正比的关系。


当剑客又找到师父的时候发现师父又惹上了一票来路很大的人,为了避免日后更多的麻烦剑客迅速地出手把一路上的喽啰都清理掉了。最后留下的那个看起来来路很大的人来势汹汹地跟剑客对上了视线。就在决战即将展开的时候,侍剑和增援的师姐不适时地赶到了,侍剑并且认出了来路很大的人是她还是尚书女儿时要嫁去的刺史C的儿子。于是剑客拐带罪名成立。突然之间又是一群不知道哪里出来的人围住了剑客等人。

这时本来应该大家齐心合力排除万难打倒BOSS,可是内部却因为突发事件而陷入关于剑客的选择路线的严重分歧并且师父侍剑师姐全都坚持一天不解决「到底选谁」的问题就一天不让本文END。在四个女人加起来等于两千只鸭子的混乱局面下BOSS不费一枪一弹将众人全部捕获。所以这个故事就这么END了。
=============================
有人跟我提意见说应当描绘剑客同学的感情生活,所以现在写了4个人可以玩4P……四角游戏(CROSSGAME)了。CROSS也就是十字咯。
……但是我实在是懒得选口牙。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017