注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

去见到他们  

2008-06-13 19:29:30|  分类: デジモン/DIGIMON |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年的大学生活就这么算过了吧,回了学校答辩,拍散伙照,吃散伙饭。虽说想念,现在也肯定还没来得及想念。就在这时候,母上大人发来指示:有什么想去的地方趁现在去,免得回了广西还要专门跑一趟。

我不太喜欢旅游,所以想来想去,想要去的地方,或者说,想要做的事——
我想去见一见他们,跟他们一起唱DIGIMON的歌。张驰、V2、miya、TurtleIzzy……这些DM时代的友人。

我一直都觉得,跟他们一起在Q上多人语音live这些DIGIMON SONG的时光,是我终生难忘的欢乐日子。ZC、Renamon、lumao等人喜欢的是DM的兽,佐菲喜欢的是DM的世界观,树子,大妈雨喜欢的是DM的人物,而我当初之所以学日语,就是为了唱DM的歌。

几个月之前ZC说过,找机会要一起吼Butter-Fly。我从很久之前就常常在想着,我们不是通过网络来合成而是站在一起尽情歌唱DM歌曲的场景。真的,我想我们之中有很多人也一定这样想过。

所以我想,如果真要等待什么时机的话,那就是现在了。现在,我要去见到他们,去一起歌唱了。

在手机和Q上一顿忙乱联络之后,日期终于定下来了。6月21日我和ZC去上海,V2迎接。DML群的风龙应该也可以一同吃个饭。然后是22日UGA的放歌。21日我们各自都有事,所以定22日应该是正确的。

今早7点便去车站买了票,而且是熬夜之后。我现在一整个人都燃起来了,只等20日的到来。照片一定会有,只是遗憾弄不到DV。如何把V2 ZC的歌留下来是个问题。嘛,要么就是V2拿手机拍,或者ZC开笔记本录吧……

今すぐ キミに会いに行こう !
现在马上就要  去和你相会 !

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017