注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

[松井伸太郎COMMENT]デジモン10th ANNIVERSARY-夢への架け橋-  

2008-06-20 01:51:38|  分类: デジモン/DIGIMON |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我至今还记得,第一手拿到DM10周年的歌听的感觉,那真是激动不已,简直每听一首就要给V2 ZC他们发个短信评论一下。 后来着手翻了全部的歌词,只是这张COMMENT嫌太长没有动。但是前两天陆续翻了两篇之后,今天想想索性就把这个也翻了吧。

不得不承认我再一次看到这张的时候喉头又哽咽了,对的,全部的话就凝缩成这一句:

We Love DiGiMONMUSiC

===============================================================

 这个企划是从无意之中的对话中诞生的。
2006年底的时候前往幕張メツヤ「JUMP FESTA 2007」的万代会场(BANDAI BOOTH)时,听说第二年即将迎来DIGIMON的携带游戏发售10周年,万代的负责人在谈话中提到第二年夏天计划要举办一个EVENT来纪念,然后就有了这个想法。

决定着手准备之后虽说很想弄得隆重点却直到那时都还没有动静,还在反复思量的时候,就因为严重疲劳住院了50天。
之后,因为万代的负责人人事调动,企划一时间遭到挫折。

不过2006年底重新编排的「DIGIMON超进化BEST」漂亮地拿下2万张的销售成绩,觉得如果不做些什么报答说不过去,这个企划又重新被提上日程。
原本是作为EVENT的相关合作事项来考虑的,最终还是只出了CD,于是联合5季的主人公与5季相关主要歌手的计划开始启动。
并没有急于把历代的主人公凑在同一张专辑里面是因为,就算是偶然,这也是一张在8月1日这个日子发售的CD,我想让它成为最好的礼物。

歌手阵容中各位都是有能力作词作曲的。不但在创作时融入各自对DIGIMON的情怀,而且因为机会难得,我个人的愿望是能够听到他们唱出新的歌曲。因此而得到了多方大力的协助,终于能让大家看到现在的这个样子,在此我要借机对各位表示深切的感谢。

而很快,动画播出也要10周年了。
想要再一次呼唤出那时所看见的风景,想要重温无比重要的那些曾经,这让我感到无限的喜悦。
2007年8月1日…今年是否还会在御台场重聚起万千的人潮呢?
这张纪念专辑还能引发出什么呢…我期待着。
最后,希望我们的心愿能传递给全世界的DIGIMON FANS…。

如今我们的暗语仍然是,We Love DiGiMONMUSiC

2007年6月
INDEX MUSIC
松井伸太郎

 

原图地址

 

  评论这张
 
阅读(832)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017