注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

废特今晚留下来~  

2008-10-21 19:29:36|  分类: 口胡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3天推完了fate线和UBW线,现在HF线进行中。

我玩游戏基本上70%-100%都可以说为了剧情。蘑菇的剧情我觉得还是可以的。
虽然只有3条线,不过剧本容量还是比较丰富。

圣杯战争与七名Servant,数量上来说很多,不过每条线都有不同侧重点,并且前一线对下一线的线索有继承关系,玩完全部的玩家才能知道每个英灵的故事。这是一个很合理的安排,就像拼图一样。这一点可以打不错的分数。

人物方面,单纯地从表面上看,是Servant/Master/普通人各一条线,不过也没这么简单。安排顺序也比较合理。剧情的煽情方面做的不错,相关背景解说也很详细。一路看下来在没剧透的情况下仍然可以猜到剧情的走向,而且也觉得比较舒服,不狗血。因为相关述评已经非常多了就不赘言了。

只不过啊……
一想到这些庞大的设定全都发生在一个那么丁点的小镇上,就觉得很乏力……- -
fate线我从头到尾一字不漏地看完了,最后发现其实并不需要理解那么多嗯……

一句话:
远坂凛,你再贴多少个标签都是个倒贴!

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017