注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

不行,我太激动了  

2009-07-30 14:51:10|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无衬音版听了无数遍,真是泪流满面无法止息。本来决定81那天再发自己的感想的,可是长久的梦想达成的时候,这种激动完全无法克制。81发布期间正好我要下乡做田野调查,因为预计到乡下没网上不来的情况,都已经全权找人代理了,也发生了很多事,可是在成品面前,真的,一切都不重要了。没有什么比歌更重要的了。

说来真的对不起不会日语的同学,中文词我是只用十分钟随手翻好的,之后很长一段时间挺忙的一直都只是光看日语歌词,根本就不记得中文词说的什么。然后7月到了梧州,哦不,岑溪同学家里的时候闲着了,就给她讲述我们的十周年计划,那时候第一次拿正眼看,然后就被自己的词感动了(捂脸

那时候第一次有这个实感,这已经不是我一个人的梦想了。绝对不是我自己或者少数几个人在那里瞎忙活,就算不是直接参与,也有很多人一同关心我们的活动。

发nico的简介中有这么一句,今、夢の扉はやっといろんな人の力に開き始めた...

这是ゆうまお写给新谷良子的那首君のもとへ里非常感人的一句,结果我无论如何找不出合适的中文词来表达。

大家太出色了,使我觉得我一切的辛苦尽皆有了报偿。于是下午静待miya录的衬音和明早rainmon的MV。至于详细的花絮文等我晚上缓一缓了写。昨天一天山路车加上严重睡眠不足,现在感觉极其衰弱,一会儿要赶出去继续调查。

 

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017