注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

今、会いに行きます  

2009-10-01 00:59:19|  分类: 口胡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从30日起进入心神不宁状态。然后现在距离上车不到24小时了嗯。

刚才把需要唱的曲目都练习了一轮,嚎了一晚上嗓子都累了OTL

81的时候我非常想去广州,而且住在岑溪同学家的时候老妈就来问要不要去了,但是最后还是下乡了。并且还在旅馆熬夜搞我们的あの夏の輝き……

虽然要在车上过夜并且这一趟是时间最久的14小时,不过比起老子去东北上学根本不算什么嗯。看看窗外发发呆想想歌词发发短信应该就过了的。

最后

为了耍帅,不要错词不要错词不要错词……………………………………

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017