注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

WebRadio「転寝日和NEO!」60回-Guest:和田光司&前田爱(KALEIDO☆SCOPE)  

2010-12-21 17:06:30|  分类: デジモン/DIGIMON |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本次消息提供源:digimonx
影像提供源:松本羽

「転寝日和NEO!」是一个由两位歌手五條真由美与うちやえ ゆうか(原名内八重 友賀,艺名曾用橘友賀)(两人都唱过Pretty Cure主题曲)在会场「USTREAM SHIBUYA STUDIO」主持的节目,50回和51回的标题是「転寝日和NEOユーストリームスペシャル第三弹」,guest是和田光司。

流媒体抓取专家羽同志已经帮了我很多大忙,包括和田光司的我们交心comment以及KALEIDO的影像都是TA抓好传给我的。这一次也是在TA的好网好分析软件帮助下影像GET。60回下了N次那个MP4都sound only,把后缀改成FLV后重新下才得以正常显示,折腾死我了。

除了闲聊,主要介绍了数码兽组合战争(Digimon Xros Wars」的插入歌我们交心(We Are Xros Heart)


和田介绍了海外公演、出道、歌曲创作以及跟AiM组合的一些趣事。播放了「ONE STEP」
和田你左拥右抱好不惬意啊—_,—

KILL YOU!()  14:09:47
噗,你不要这样
KILL YOU!()  14:09:58
和田说前田爱是「东京的妈妈」


KALEIDO☆SCOPE2人的访谈。和田你不要当着AiM的面跟女主播眉来眼去啊!
  评论这张
 
阅读(867)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017