注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

话说我该如何回答……Orz  

2010-09-01 15:58:33|  分类: 口胡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了追踪和田与AiM的新组合我特意爬墙,不,翻wall去注册了推特fo他们。结果发现角铜博之也fo了那个KALEIDO☆SCOPE(万花筒,什么破名字囧),于是顺带也fo了角铜博之。

虽然说对DA02的「拆CP」我有很多怨恨……(我对DA的爱有多深对DA02的拆CP怨恨就有多重……前两年本来以为自己已经看开了,他们所作的一切都是出于自己自愿的选择,不过实际上到了回顾DA02的时候我发现自己从来没有放得下过)不过按照那个结局来看,或许真的放在DA结尾要好一些。
拆CP的罪魁祸首,NTR了我们很多人童年的应该就是DA/DA02的监督角铜博之了。但是也不要忘记,没有角铜博之,根本就不会有现在的DA和DA02。DT与DF他虽然不再当监督,但是仍然参与过制作。
说起来从真经(回忆之书)的篇末特别访谈以及综合各种资料来看,角铜博之原本是TOEI的员工,后来变成了自由人。而DS也是関弘美与吉田玲子唯一没有参与过制作的系列作品,种种令人不禁猜测在DT-DS的时期到底发生了什么。

就在昨天,我给KALEIDO☆SCOPE留言询问关于他们新CD是否公开发售之后,因为是周二,所以在正片开始之前顺便给角铜博之先生发了一句。

saya1892   @kakudou そう言えば今晩のデジモンクロスウォーズの監督
は角銅さんなんですよね!絶対見たい!今テレビ前に待ってます! 
about 21 hours ago webから kakudou宛

DXW这不给力的剧情我期待着角铜能来振作一下子,因为实在不知道问题是出在脚本还是演出还是啥的问题上。超级省钱的声优和音乐都还算称职,歌的水准见仁见智,作画的颜艺已经崩出了风格,这些都无所谓了,可是那莫名其妙的快节奏和令人无法感动投入的剧情到底是该谁负责啊……

之后过了一段时间,角铜先生回复了。

kakudou   @saya1892 お楽しみいただけましたでしょうか 
about 17 hours ago TwitBirdから saya1892宛

…………………………………………………………看完第九集之后只有两个字评价,「敷衍」。这样该叫我如何回答啊……Orz
之后网络出了毛病一直登不上推特,结果磨到今天,才终于王顾左右而言他地回复了下去……

saya1892   @kakudou もし角銅さんがいなければ、今のデジモンシリーズ
がどうなるのが流石に想像も出来ないです。デジモンアニメは、あの夏の私たちに夢と希望をあたてくれたんです。だからずっと角銅さんを応援するよ。デジモンと子供達のストーリをずっと見てるよ。 
5秒以内前 webから kakudou宛

我承认我回避了问题,可是那种白烂桥段配上蓝颜知己有气无力的讲述我……我能叫好个鬼………………
策略兽你是故意放走他们的吧还特意拖住要招揽太基的基你哈。
关于多路路萌到底是狮子还是狗的问题我看了一下wikimon,结果网站说它是狼……怪不得专门给它留一张加鲁鲁卡。

DXW我已经没有任何期待地充满平常心地以很低的笑点去看了。总之还要承认至少它驱使我回顾了DM动画还去囧了DA小说,深入分析讨论以及完善自己原创DM同人的设定。假如不播新DM我多半还会把吉普婶扔给我的DSraw和ass继续放在硬盘里生虫。

那天在分析完历代的收视率与玩具销量之后我得出了一个结论:简而言之,就是一代不如一代。
……但是同样的还有另外一个结论:很多动画在看完之后我都会后悔在上面浪费时间,90%的动画没有再看一遍的价值。而DM无疑是归在剩下的10%之中的。

デジモンと出会ったことがホントによかったと思う。今も、これからも。後悔することも一度でも思わない。
 
=====================================
顺带一提的日后……不,后日谈
 
kakudou    @saya1892 ありがとうございます。これからもそう思われる作品つくりを心がけていきたいと思います。
約9時間前 YoruFukurouから saya1892宛

 
 saya1892    @kakudou 頑張ってください、そしていままでありがとうございます
5秒以内前 webから kakudou宛
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017