注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

好吧,有皆川纯子,我不黑DXW了  

2010-10-15 21:33:05|  分类: 口胡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最想配DM的两个人桑岛和皆川都来配DXW了,我不黑它了哈哈哈哈哈哈

桑岛的一系列便当角色和电脑COIL里的ISAKO,还有比较不错的唱功,属于万能类型。

皆川纯子算不算我本命我也不知道,毕竟我连网王也没看过。不过Remember11里她配的楠田ユニ和唱的ED《Darkness of Chaos》都是我听到DXW12有她名字时激动的原因。

剩下的比较著名的男声女优还有lu喜欢的三瓶纯爷们跟小林画伯……好吧,画伯倒是真有可能来客串个BT角色……

AiM啊,不要光顾着那个KALEDO☆SCOPE偶尔也回来一下吧Orz……

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017