注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

DIGIMON 115网盘资源  

2011-01-15 23:32:57|  分类: デジモン/DIGIMON |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想了一下,还是把TV RAWS传上来了。
常年积累。过期可以提醒我续,但是不要强求我没有的。另本人不承包邮箱邮寄和加QQ业务,此类消息一律不回复。

DIGIMON SONGS
DA-DF的歌曲主要是ODW时代的128kFTP物,因本人是木耳没有搞APE的兴趣。歌曲分区参考我们的数码兽小站时代的歌单。
DS以后GIGI等人分享什么我就放什么。
KARAOKE部分太杂乱不公开共享。



不含TVspecial的DX。包括SUMMER_WARS。有部分是RAW。

TVRAWs
当年TI少年给我刻盘寄的XVID_MP3的AVI,DF有3集是TVrip(原来就是如此),DS是我校对的DS的GB-RMVB。DXW不收。
我很多年前起看的便是RAW了,问字幕和配音问题的一律删除
=============================================
其他歌手声优
包括给DM唱过歌的歌手声优音乐家们。目前主要是和田光司与太田美知彦。

和田光司

太田美知彦 
=================================
同人及相关作品:http://u.115.com/folder/f14ebef2a4b
  评论这张
 
阅读(1848)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017