注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

[sayaXrainmon合作MV]sun goes down  

2011-03-21 12:56:39|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在线播放:


下载:
115  RF MF MU
==============================================
sun goes down
(DA02 50話插曲)
作詞:藤重政孝
作曲:藤重政孝
編曲:是永巧一
歌:AiM

翻译:saya
MV: rainmon
特效:紅爆爆
==============================================
rainmon的話:
終於完成這MV了,原本打算去年02播放十週年放這MV的。第一次聽到這首歌曲是在DA02的大結局那時候。一直以來認為02大結局是唯一一部沒有跟拍檔分別的結局。每次看著要跟自己最重要的拍檔分開的DM結局,總是不由得會流淚。02大結局讓我流淚的是大家團結一心的場面,還有劇中讓人感觸的插曲:“僕らのデジタルワールド”,結尾的“Butter-Fly”還有就是這首“Sun Goes Down”。望著太陽下山的大家,那時候的感受是什麼呢?那美麗的夕陽,代表著今天的結束,等待著明天的到來。不僅僅也回憶起一天所做的事情。這個MV我嘗試都運用到目前全部DM角色,在種種旅程中與大家一起共享喜怒哀樂。希望大家也能同時感受到這首歌曲的氣氛,並一同回憶起與感受到那時候大家那各種各樣的大冒險。

saya的話:
就跟我的DM歌词全中文计划一样,吾之搭档rainmon也有着DM全歌曲AMV化的野心,这一次我们合作的作品是「sun goes down」。

「sun goes down」是一首带着哀伤色彩的优美慢歌,那么适合这首歌的剧情剪辑,也就是那些DM剧情中的有些忧伤的片段。虽然一如既往逐句讨论适合歌词的选片,但是这一次的难点是「时间不够」。因为想塞进去的情节太多,而歌词本身长度只有这么些,只能努力再努力把镜头缩减。
我提出的选片有Akari黑化、及川化为蝴蝶、DA21太一回到数码世界等等,每一个都是DM剧情的精髓,简直是要删哪里都舍不得。DIGIMON作为子供向的作品,仍然具有着吸引我们这些已经长大了的人的魔力,就是因为这些剧情曾深深地打动过我们。
所以我们也希望,这一次的MV,也能带给你们跨越年龄、跨越国界、跨越时光的感动。
  评论这张
 
阅读(553)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017