注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

终于看见一个比较靠谱的语言学习类SNS站了  

2011-06-12 22:32:15|  分类: 口胡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
S1的外野上有人贴了这个地址,于是就进去晃了一圈。

之前也去过几个类似的站,在线聊天类的很难深交,要不就是那啥419的垃圾用户;从ABCあいうえお学起的对我又没用。
这个站的特点就是互相帮助人改日志,对现在的我来说还是比较实用的。
虽然在推特上也用日语跟人交流了,不过一般人不会来指正错误,我自己经常是发出去了才发现犯了错误,可见语感还是不行。这里有人逐行帮你订正,也可以看其他人写的避免自己犯的错误,这个创意不错。

逛了两天也发现了一些人中文学得很不错,作为了解多种语言及文化背景差异的参考很有帮助。

嘛,你们想要找我的话去找那个黑绵羊头是没错的。那是我在所有注册的地方都使用的通用头像。(MJ除外)
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017