注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

AiM相关的重要消息「重演旧角色」  

2011-10-20 01:53:19|  分类: デジモン/DIGIMON |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
AiM相关的重要消息「重演旧角色」 - saya - an Endless Tale
 今天上得推来发现AiM发了这样一条消息,不禁十分吃惊。
所谓能让她这么发一条推的老作品是什么呢?
果然下面回复的人都这么猜
AiM相关的重要消息「重演旧角色」 - saya - an Endless Tale

(推上能看到的回复数是有限的,但是有人点出了核心焦点……)
我们都知道艺人是有行规约束的,在情报解禁之前可以透露口风但是不能清楚明白地说出来。何况跟完全依靠DIGIMON的和田不同,AiM跟DIGIMON动画的接触在DF之后就没有了,只是参加了松井伸太郎06年跟和田「未来への扉」的企划而已,并不能肯定就是那个角色。
但是接下来AiM的新一条推让人无法淡定了。

ai_max 前田 愛
あ…なんか弁解することじゃないんですけど、過度な期待させてしまったかもと後悔中…。先ほどの久しぶりに演じたキャラは結構レアなキャラなんで知らない人の方が多いと思います。なんかすみません…やっぱり仕事の呟きは難しいですね(*_*)
 
 这句先ほどの久しぶりに演じたキャラは結構レアなキャラなんで知らない人の方が多いと思います(因为已经是很久以前的角色了,以为应该是比较罕见的,不会有那么多人知道)几乎等于是变相承认了有人猜到了答案。

符合「久远作品」的,又有值得她发推的角色理论上应该没有那么多(不是主役的话一般不值得说),但是假如包括游戏的话就不好说了。WIKI
Precure 5/5GOGO的水無月かれん应该不符合这标准,一是年代比较近,二来霹雳Q娃(光之美少女)经常出ALL STAR剧场版,没有必要装神弄鬼的提。
Gash一来动画漫画都完结了,动画还是原创的结局,没法出新TV,二来剧场版里大海惠也从来没出现过,理论上不符合。
青涩宝贝2的永倉えみる虽然是她的出道主役作品,但是完全没听说青涩有新消息,而且这毕竟是个游戏,出现上代角色的可能性不高。
鬼太郎……刚完结吧。

相较之下倒是DIGIMON这边比较有可能吗……?
一来VJ表示过DXW3期会有历代主人公出现(但后来不再提了,所以又有一种说法,说其实是指DXW历代即太基他们)
二来
AiM相关的重要消息「重演旧角色」 - saya - an Endless Tale
假如说动画里会有KEN,那未必就不会有MIMI。(我也不费那个眼神去找了,自己看图

不过知道「前田爱(AiM)」而不知道她配过DIGIMON的人会存在吗……DA仍然是系列中最著名的一代,而且对她的ED念念不忘的人应该很多才是。所以这个态度又有点奇怪……
而就算是DXW会有旧角色,应该也以男1优先才是,美美连女1也不是,所以尤其奇怪……
 如果真的是因为动画收视不佳玩具卖不好所以拉老角色出来赚人气,首先应该怀疑为啥DXW能出3期吧……果然如同佐菲说的那样是因为有富二代在投资么?还是如婶婶(zipwinmax)说的老角色会集体路过?
嗯我已经分析了是「有可能」,要转帖要复制粘贴的同学们麻烦转全了,不要弄到最后发现不是又说我造谣了拜托拜托w
  评论这张
 
阅读(1210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017