注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

[K-ON][律唯]乱战(上)  

2013-06-10 21:10:01|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[乱战](上)

在唯「何不食肉糜」式的反问之后,原本该吵很久的比赛规则迅速地被决定成两两对阵,打平加赛了。充满阴谋与争夺的抽签过程模仿了欧洲冠军杯小组赛分组抽签仪式,第一个被开出来的是坚持自称种子队的唯,之后澪和紬3个人被分在了不同的3队。

「啊,我跟澪先辈一组呢。」梓打开纸团发现了自己的名字。

「不错嘛,黑发姐妹。」律虽然还有心情开着玩笑,但手心里都是汗。

忧微微一笑:「那么,下一个就由我……」

「我来!我我我!」就在律的手要伸出去的时候,唯居然抢先一步举起了手。

「姐姐?」

「我的队友,难道不是该我决定吗!」虽然唯总是那么理直气壮,但是大家也知道,多半只是因为她觉得很好玩而已。

既然唯想玩,忧也就不再坚持:「姐姐来吧。」

「咕」就在唯向着最后的两个纸团伸出手的时候,不由得咽了一口唾沫,害得其他人喉头也是一紧。

其实说到底只不过是个游戏分组,有必要这么计较吗?

——这么想的话你就输了!因为「细节决定成败!」

如果是唯的话,一定会这么说吧。

想到这里,明明场上情势还是很紧张,律却禁不住想要失笑。

算了,跟唯同队的不是她自己又有什么关系,只要唯玩得高兴就好了。就在她这么想的下一秒,唯已经抓起纸团大声读道:

「小律!」

「小唯队员,我们真不愧是战场上出生入死多年的好战友啊!」

「小律队长,这是时代赋予我们的考验!我们的征途是星辰大海,让我们向着夕阳奔跑吧!」

「哇哈哈哈哈哈!」律与唯一道嚣张地大笑起来,把刚才自己的心声完全抛到了星辰大海之外。

「唯律队,第一个!」决定好分组形势之后,唯率先举起手来。

「唯先辈,这样叫太长啦。」梓提出了异议。

其实只是觉得侵犯了「官配」的版权吧?!

「那……」唯环顾了一下,指着律头上的发箍,「黄队?」

「唯,你刚才做出了很危险的发言哦。」律扫了一眼那边即将要发作的「黑」发姐妹,若真这样命名的话估计澪要面壁消沉很久。而且另一边的紬和忧的队伍又要怎么叫啊?#E0D0A6吗?(紬的发色代码)

「其实,小律队长,我觉得,我们的队名应该更有特色才对!」

「哦哦!」

「叫『诺查丹马斯如是说』怎么样?!」

「……你知道诺查丹马斯是干什么的吗?」

「不知道啊。」唯的眼神显得很无辜,「卖快餐的?」

「……」

「那叫『The Circle of Infinity』吧!听起来好像很厉害不是吗?」

「唯,那个听起来有侵犯版权的嫌疑啊!」

「麻烦死了,就跟刚才抽签一样叫ABC组不就行了吗?」澪实在是忍受不了二人漫才功力了。

「一点情趣都没有。」唯和律异口同声毫不留情地驳回。

澪便真的蹲墙角画圈圈去了。

经过一轮扯皮,唯立刻就玩腻了,之后不负责任地宣布她们队就叫α,于是剩下的两队只能跟着叫β和γ了。

=========================================

虽然近年来写了很多悲文,但saya当年其实还是写搞笑文出身的。而这也就意味着……我……不太会写……感情戏…………想要看到配对括号里两个人lovelove谈情说爱,大概很难(远目)大概会折腾到最后一话吧(逃走)

最近没什么时间,每一次只能更一点。希望不要烂尾嗯。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017