注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

2013阅番  

2014-01-10 08:52:37|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新番
1月
南家 我回来了
OPED保持了水准,正篇内容也恢复到第一季水平,还不错。
 
玉子超市
京都这次走田舍商店街风了吗,后面剧情崩了。
 
ちはやふる2期
去年补完了1期之后今年开播前又补了一遍,不愧是1月最期待新番TOP1。浅香守生监督,OPED安定,但是画面崩了很多。
 
2月
ドキドキ!プリキュア
这片看到现在除了培养出更多的病人之外实在是没劲。天降控柴田宏明和只会挖坑的山口亮太,设定上新意倒是挺多,但是除了证明去年的缺点并不就能成为今年的优点之外…大概是因为主角太过于超级系,导致第一集开始就没办法认真投入去看,也缺乏能感动人的真实情感。历年中段都挺好看的21-23集今年完全是hehe。
 
4月
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。2期
看完小说整个人都脱力了。动画感觉也差不多脱力。
 
5月
咲-Saki- 阿知賀編 第16話
鸭子终于开挂了。
 
7月
神のみぞ知るセカイ 女神編
直接出女神篇跳过一堆攻略实在是…改编的部分逻辑倒是能接受,就是节奏实在是不能再想点办法吗…画风也比1期2期安定了很多。OP完整版赞,ED不怎么样。
マジカル☆スター かのん100%
这玩意能看么
 
ローゼンメイデン TVアニメ新シリーズ
画风回归,3D演出也很良心。CV找不回声线也是没办法的事。OPED还是一如既往的带感。经历了前两期被随便改剧情跟人物性格的的无奈之后感觉实在是太良心了。
 
銀の匙 Silver Spoon
牛姨的作品都很棒。当然相比漫画节奏大概还是有点问题。但是题材本身就已经赢了。
 
10月
ダイヤのA
好久没有棒球片看了…
 
LOG HORIZON
之前看了小说第一卷,感觉第一集还是比较还原剧情的,开始追之后逐渐补完小说。
看完小说前7卷觉得这种讨论世界本源和法则的剧情非常对胃口。

SLAMDUNK重制版
还用说吗,我同学说我会唱的第一首日语歌就是君が好きだと叫びたい
======================================
旧番
新天地无用+天地无用GXP
新的设定争议很大,系列构成都不是梶岛正树了……新的感觉也好闷。
 
魔法少女砂沙美1+2
主角5人全是儿童演员……怪不得这么棒读。话说2期突然就黑化了喂!
歌倒是还不错,特别是OP完整版间奏的那段小提琴编曲。

返乡战士Overman King Gainer
跟我想象的风格完全不同,感觉不是很能接受那个机设,不过想法还是很奇妙的。
 
Suite Precure
一开始是傲娇怨妇双人组,剧情高潮从Seren加入后就变得沉闷了。这片全员都很有责任心但是还是感觉不得劲的原因大概是她们实在是太弱了……
Smile Precure
米村还是做一辈子Q娃监督算了……对比其他作品奸笑实在是非常良心。只当日常番除去主线还是挺好看的。不过看プソキュア的次数远远多过本篇的情况下已经不由得把这系列MAD的印象取代了本篇。
映画 スイートプリキュア とりもどせ! 心がつなぐ奇跡のメロディ夫妇太闪……狗眼已缺货
映画 プリキュアオールスターズNewStage みらいのともだち
作画太崩,而且给幼女看这么恐怖的剧情没问题吗……
映画 スマイルプリキュア! 絵本の中はみんなチグハグ!
CP大乱,全员告白,还有挖坑不填(负心)引发的杯具
映画 プリキュアオールスターズNewStage2 こころのともだち 主角变成淫兽的基情了
 
罗宾汉大冒险
前14集看了N遍就是没有组放流后面的,然后终于发现东图有全套RAW了……其实罗宾汉现在看起来很有文艺范儿啊还会叶笛。最后的结局…总觉得是「看着就要结局了随便把前面的flag挖个坑埋一埋」……
 
少女革命
重看一次,仍然神作。
 
小魔女doremi无印+#+もっと
喜欢抓心的人多半都会去补doremi定则。童年没能看到这部实在是太遗憾了。尤其是在对今年的忐忑失望之后。像这种倾注了staff满满的爱的作品,忐忑对比起来只能用矫情来形容。年内总算补完了前两部,评价在上升,对于系列作来说实在是很难得的。总之就一句话,有能力有钱又有爱的作品太可怕了。 

.hack sigh
实在是没空玩游戏就看看动画好了……

DIGIMON FRONTIER+DIGIMON TAMERS
依然保持每年复习一部以上DM的速度。DF是因为上次去广州大家COS得太开心了所以最终话看了很想笑。
DT这次重新看注意了很多细节和线索,无愧系列巅峰。
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017