注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an Endless Tale

あの空へ届け強くどこまでも...

 
 
 

日志

 
 

2014阅番  

2015-01-10 19:49:57|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直忘了……


新番
1月 
中二病 恋
有七宫的主线还是不错,其他有些实在是不知道在干嘛,我说的就是睡觉那集。
saki全国篇
说实话真正想看到动画化的就只有大魔王飞人(

4月
排球
听说是真实系就追了

JOJO 星辰十字军
原作漫画已经忘得一干二净了就当新作看吧(

监督不行届
看完風立ちぬ再来看这个好想笑

BABY STEPS
这个网球也是真实系的,很好

乒乓
汤浅政明把一部运动番拍出文艺范儿也不错,不过松本大洋还真是神

金田一少年事件簿R
居然是九龙财宝事件…还好有狱门塾不然真是够闷的了

7月
美战Crystal
1期最后拖得悲剧成喜剧

SAO II
死枪篇剧情还可以的,对,跟ALO比起来(    最后绝剑篇还行吧

10月
LOG HORIZON II
小说也只看到第六第七卷,接下来就摸瞎看吧

SHIROBAKO
PA就不该出什么JB乱胃疼,出这种多好

魔术快斗1412
A1作画鼻子不忍直视,看在看过漫画的份上追了

UBW
有很多毛病,不过这一版对土狼的描写倒是挺耐人寻味的。2015年2期继续吧。

GBF TRY
STAFF真的很懂(

G复兴
前几集忍着看不懂的感觉看到第四集突然觉得有趣了起来还顺便爬了几十页的高楼。追到现在最大的遗憾就是为什么不是年番!
================================
旧番
小魔女doremi第4部+剧场版+OVA
每集都知道有质量保证所以安心看的片子真不多了。TV最后的告别太感伤了。

丧女
虽然剧情很那个但是还是基本没暂停地看完了……

GUNDAM X(复习)
再看一次还是觉得挺好看的。把所有人从战争的阴影与新人类这个词的束缚中解放出来,立意也相当不错。GX比DX好看(。

狼雨
信息量给得比较足,都能够还原背景。世界重生的结局对末世设定确实已经很好了。

GUNDAM V(复习)
比较艰涩,人物的行动交代也不是很完全,思想跳跃大。但帝国的好人多,总之看点大概就是残酷战争中不能相容的立场吧。神圣军事同盟里成年男子战死,最后只剩下女人、老人和孩子,如果是真实的战争确实很残酷。

UNICON GUNDAM
第一集10分,剩下的6分,最终话0分。

机动战士高达 MS IGLOO-1年战争秘录/默示录0079
弹幕里都是吉翁厨大战联邦狗…抛去立场就当成是讲述无名英雄们的故事吧,不过603也太悲剧了净摊上这种奇葩机种。不过也是因为吉翁气数已尽所以测试的都是这些东西吧……

KALEIDO STAR(复习)
是个好片,但弹幕一直刷百合有时候看了也挺心烦的。这一次看的侧重点是每个人的想法都不一样,但空带领着每个人走向了她自己心目中没有争端的舞台。

YES 5!PRECURE/5GOGO(复习)
三爷变身之后果然就像变个人啊……为了快充的成田再次复习5,感觉剧情和打斗真好看呀(

TURN A GUNDAM(复习)
果然高达TV中最喜欢的是这部

游戏王剧场版 光之金字塔
当年补番没看,现在补完。
ZEXAL
其实我并不反感主角笨,所以除了很扯之外其他都觉得还好。3D和作画都进步相当大。

两个人是Precure MH(复习)
第二年没啥可编的了,干部又鸡同鸭讲,说实话挺闷的

十二国记
补完了小说。还不算掉坑。不过还是希望出新的…

冰菓
看完小说之后再来看,京都在这部上面确实是很花心思,不愧是最后的良心。

卡夏OVA
歌不错,但是太浪费设定了
卡夏SINS
太文艺,而且前面的角色不回收……

STEINS;GATE
游戏推完TV和剧场版看完,正在缓慢看舞台剧中

佛陀1+2
手塚原著里的情节省略了很多说理也不大清楚,不过看完至少达到了内心平静的效果吧……

浪客剑心
看完了京都篇然后来补周边

弹丸论破
游戏1和2都看了视频,这动画也太赶了吧

非常偶像KEY
从第四集开始剧情就向着很奇妙看不懂的方向发展开了,倒数第二集狂吐情报企图用信息量弥补各种不足,但还是感觉表现形式有点问题,导致最后结局有些细节不太满意。不过总体来说算是有点意思吧。

动画制作进行黑美
大地丙太郎作品。爬白箱的专楼看到的推荐。很不错的作品。

球场幻想曲OVA

NO GAME NO LIFE
不想看小说= =

两个人是Precure Splash☆Star
什么都别说我最喜欢的一部

超GALS寿兰
这部漫画以前没看,现在补完
============================
半泽直树
很一般啊…有演技的就只有香川照之了吧。演技太过浮夸不是很能接受,不过作为爽作就是这样了。

白色巨塔
日剧之巅。主角每个重要角色的演技都令人赞叹,BGM很沉重,镜头切换剪辑也很到位。小说也看了,跟TV果然还是有很大的差异。

Prozac Nation

GOLD(金牌女王)
看点就是每集嘴炮吧,说实话最后有点烂尾…
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018